الغاز ذكاء رياضيات صعبة ومضحكة جدا مع الحل للاطفال والعباقرة، بالإظافة الى حزازير سهلة صورية للاذكياء وحلول، مع فوازير مغربية متنوعة بالصور مع حلها ستجدها هنا اسم ألغاز وحلولها

الغاز سهلة للاطفال مع الحل 2020

حزازير والغاز سهله اطفال مع حلها

الغاز سهلة للاطفال
الغاز سهلة للاطفال

الغاز سهلة للاطفال مع الحل، الاطفال يحبون و يستمتعون بالألغاز ولكن في الحقيقة الألغاز ليست للتسلية فقط بل للتعلم ،

نعم يمكن ان يتعلم طفلك اشياء جديدة بينما يقوم بحل الالغاز ، انظر الى فوائد الألغاز للأطفال؟.

الغاز سهلة للاطفال مع الحلول

لقد قمنا بجمع قائمة بافضل الغاز سهلة للاطفال مع الحل، يجب عليك ان تقترح على اطفالك بعض الألغاز لتحفزه على التعلم.

لأن الألغاز لها دور كبير في تطوير قدرات الأطفال ، و الكبار انظر الىالفوائد المدهشة لحل الألغاز للكبار.

هذه هي الغاز سهلة للاطفال مع الحل.

1. ما الشيء الذي كلما أخذت منه كبر والعكس؟

الحل: الحفرة

2. ماهو الشيء الذي يجري ولايستطيع المشي؟

الحل: الماء

3. ماهو الشيء الذي عظمه فوق لحمه؟

الحل: البيضة

4. ماهو الذي تراه في الليل ثلاث مرات وفي النهار مرة واحدة ؟

الحل: حرف اللام

5. يسير بلا رجلين ولا يدخل إلا بالإذنين ماهو ؟

الحل: الصوت

6. ثلاتة عبروا جسراً، الأول رأى الجسر ومشى عليه، والثاني رأى الجسر ولم يمشي عليه، والثالث لم يرى الجسر ولم يمشي عليه. كيف حصل ذلك ؟

الحل: امرأة حامل وترفع معها ولدها الصغير

7. من الذي يرى عدوه وصديقه بعين واحدة ؟

الحل: الأعور

8. من هو الانسان الذي قتل سدس سكان الارض ؟

الحل: قابيل

9. ماهو الشيء الذي كلما زاد نقص ؟

الحل: الحفرة والعمر

10. ماهو الذي يكون اخضر في الارض ويكون اسود في السوق ويكون احمر في البيت ؟

الحل: الشاي بكل تأكيد

11. ماهو الشيء الذي له اسنان ولا يعض ؟

الحل: المشط

12. ماهو الشيء الذي تأكل منه مع إنه لا يؤكل ؟

الحل: الصحن

اليك:

الغاز مع الحل وفوازير ذكاء

الغاز صعبة جدا مع الحل

الغاز سهلة للاطفال وجوابها

1. ما هي أطول سورة فى القرآن ؟

الحل: سورة البقرة

2. ماهو الشئ الذي لا تحب أن تلبسه وإذا لبسته لا تراه ؟

الحل: الكفن

3. ماهو الشئ الموجود في كل شئ ؟

الحل: شيئ

4. سأل أحدهم الأخر، كم عمرك؟ فقال له: عمري ضعف نصف أربعة أرباع عمرك! فمن يكون الأكبر الأول أم الثاني؟

الجواب: عمرهم متساوي

5. أوجد معادلة حسابية من ثمانية أرقام كلها الرقم (6) بحيث يكون الناتج لهذه المعادلة هو 6006؟

الجواب: 6666-666+6.

6. ثلاثة قطط أمسكوا بثلاث فئران في ثلاث دقائق فقط، كم إذاً عدد القطط المطلوبة لإصطياد مائة فأر في 100 دقيقة؟

الجواب: 3 قطط.

7. شجرة تنمو في الغابة ويتضاعف إرتفاعها كل سنة حتى تصل لأقصى إرتفاع لها في العام العاشر كم عام إستغرقت الشجرة للوصول لنصف إرتفاعها الأقصى؟

الجواب: 9 سنوات- لأن في السنة العاشرة تضاعف إرتفاعها للمرة الأخيرة ليصل للإرتفاع الأقصى.

8. ما اسم البنك الذى لا يتعامل إلا بالدم ؟

الحل: بنك الدم.

9. شىء مكانه فى السماء واذا اضيف له حرف اصبح مكانه فى الارض !

الحل: النجم والمنجم.

10. اربع اولاد امام ولد واربع اولاد خلف ولد وولد فى النصف فكم عدد الاولاد !

الحل: خمسه اولاد.

11. أن تدعو صديقك الى المسرح مرتين او أن تدعو اثنان من اصدقائك الى المسرح مره واحده ايهما اوفر !

الحل: اثنان من اصدقائك مره واحده لان فى الحالة الاولى سوف ادفع لنفسى مرتين.

اليك:

الغاز صور مع الحل

الغاز مع الجواب سهلة ومضحكة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.