الغاز ذكاء رياضيات صعبة ومضحكة جدا مع الحل للاطفال والعباقرة، بالإظافة الى حزازير سهلة صورية للاذكياء وحلول، مع فوازير مغربية متنوعة بالصور مع حلها ستجدها هنا اسم ألغاز وحلولها

الغاز للاذكياء مع الحل 15 فوازير رياضات واجوبتها

الغاز بالصور للاذكياء مع الحل

الغاز وحلول
الغاز وحلول

هذه قائمة من الغاز للاذكياء جمعنها بعناية من اجلك حيث ستجد هنا الغاز رياضيات للاذكياء مع الحل pdf صعبة وممتعة جدا في المنطق للاطفال و الاذكياء و العباقرة

استمتع مع هذه المجموعة الرائعة من ألعاب ألغاز الأطفال. العب عبر الإنترنت واستمتع بمجموعة من التحديات التفاعلية المجانية التي ستختبر مهاراتك في حل المشكلات.

اليك: ألغاز رياضيات للاذكياء مع الحل Pdf

الغاز للاذكياء

إن النشاط الذهني مهم بنفس قدر النشاط البدني للاطفال و الكبار والألغاز للذكياء مع حلها هي واحدة من افضل الطرق لتدريب العقول .

اليك افضل الغاز الغاز واحاجي للاذكياء .

1. مجرم تم الحكم عليه بالإعدام، و يجب عليه أن يختار الخروج من بين 3 غراف

  • الأولة مليئة بالنار المشتعلة.
  • الثانية فيها أشاخص يحملون بنادق و يصوبون على رأس كل من يدخل على الباب.
  • الثالثة ملئة بالأسود التي لم تأكل منذ ثلاث  سنوات.

ما هي الغرفة الأكثر أمانة بالنسبة لهذا المجرم ؟

الحل : 3

2. ولدت في لحظة. تعرف كل القصص.يمكنها أن تضيع بسهولة. لكنها لن تموت أبداً. ما هي؟

الحل : الدكرايات

اليوم السابق ليومين بعد اليوم السابق للغد هو السبت. ماهو اليوم؟

الحل : الجمعة

3. هناك بطاتان أمام بطة ، وبطتان خلف بطة وبطة في المنتصف. كم عدد البط هناك؟

الحل : 3

إذا قلت لك “كل ما أقوله لك هو كذبة” ، هل أقول الحقيقة أم أكذب؟

الحل : أكذب

4. هناك والدان وابنان. إنهم يسيرون إلى متجر للحلويات ويشتري كل منهم قطعة حلوى مقابل 50 سنتًا. كان الإجمالي لجميع أشرطة الحلوى 1.50 دولار. كيف يكون هذا ممكنا؟

الحل : كان هناك جد وأب وابن

اليك: الغاز وحلها للاذكياء فقط

الغاز وحلها للاذكياء فقط

الألغاز أو riddles بالإنجليزية ليست ممتعة فقط بل تساعدنا ايضا في تعلم امور كثيرة لم نكن نعرفها من قبل.

لقد جمعنا لك أصعب الغاز صعبة جدا مع الحل في 2020 ، اذا كنت تريد إختبار قدراتك فحاول مع هذه القائمة التي تتوفر على الغاز صعبة جدا مع الحل في 2020 .

يوجد العديد من أنواع الألغاز ، هناكالغاز صعبة جدا للاذكياء مع الحل، الغاز رياضيات والغاز الكلمات.

هذه هي الغاز للاذكياء وحلولها مكتوبة.

5. كم عدد الطوب المطلوب للإنتهاء من مبنى مصنوع من الطوب؟

الحل : الطوبة الأخيرة

6. إذا كان أول يوم أمس هو الثالث والعشرون ، فما هو بعد غد؟

الحل : 27

7. ما هو الشيء الذي يؤخذ منك قبل أن تحصل عليه؟

الحل : الصور

8. قررت سارة و فاطمة لعب التنس ضد بعضهما البعض. لقد راهنوا على دينار واحد في كل مباراة لعبوها. فازت سارة بثلاث رهانات وفازت فاطمة بخمسة دينارات . كم عدد الألعاب التي لعبوها؟

الحل : لعبوا إحدى عشرة مباراة

9. سارة تحب العنب ولكن لا تحب البطاطا. تحب نبات السكواش ولكن لا تحب الخس ، وهي تحب البازلاء ولكن لا تحب البصل.

باتباع نفس القاعدة ، هل ستحب اليقطين أم التفاح؟

الحل : اليقطين . سارة تحب فقط الأشياء التي تنمو على الكروم.

10. هناك بطان أمام بطين آخرين. هناك بطان خلف بطين آخرين. هناك بطان بجانب بطين آخرين. كم عدد البط هناك؟

الحل : أربعة على شكل مربع

اليك: الغاز ذكاء مع اجوبتها

الغاز للاذكياء مع الحل

في هذه المقالة سوف نقدم لك الغاز مع الجواب للاذكياء في 2020 و سنرى مدى خبرتك في حل الألغاز .

لجمع  بعض الغاز للاذكياء  إعتمدنا على بعض الغاز رياضية و الغاز صعبة و الألغاز التي تعتمد على الرؤية التحليلية.

هذه هي الغاز صعبه مع الحل للاذكياء فقط.

11. كان هناك سبعة أقزام جميعهم إخوة. لقد ولدوا جميعًا بفارق عامين. أصغر قزم يبلغ من العمر سبع سنوات. كم عمر أخيه الأكبر؟

الحل : الأخ الأكبر عمره 19 سنة وليس 21 سنة

12. في سباق للدراجات ، ما هو مركز العداء بعد أن يجتاز العداء الثاني؟

الحل : المركز الثاني لأنه حل محا العداء الثني

13. يوجد متجر لبيع الملابس في القاهرة . ابتكر المالك طريقته الخاصة في تسعير الملابس . تكلف السترة 20 دولارًا ، والجوارب تكلف 25 دولارًا ، وربطة العنق تكلف 15 دولارًا والبلوزية تكلف 30 دولارًا.

باستخدام  نفس الطريقة ، كم سيكلف زوج من الملابس الداخلية؟

الحل : 45 دولارًا. تتكون طريقة التسعير من تحصيل 5 دولارات.

14. يولد شخصان في نفس اللحظة ، ولكن ليس لديهم نفس أعياد الميلاد. كيف تفسر هذا؟

الحل : يولدان في أماكن مختلفة بالعالم .

15. صاحب متجر للحيوانات الأليفة لديه ببغاء عليه لافتة على قفصه تقول “الببغاء يكرر كل ما يسمعه.”

اشترى شاب الببغاء وتحدث معه لمدة أسبوعين ولم يقل كلمة واحدة.

أعاد الببغاء لكن صاحب المتجر قال إنه لم يكذب بشأن الببغاء. كيفتفسر هذا هذا؟

الحل : كان ذلك الببغاء أصم

اليك: الغاز للاطفال مع الحل

الغاز رياضيات للاذكياء مع الحل pdf

هذه الألغاز عبارة عن الغاز رياضيات للاذكياء مع الحل pdf ، هل سمعت من قبل أن حل الألغاز له فوائد كثيرة بالنسبة لنا .

عندما نتحدث عن الألغاز ، فإننا نتحدث عن ألعاب الدماغ المعقدة بشكل أو بآخر ، والتي تمس مجال المنطق و مجال الرياضيات ،

والتي تهدف إلى حل لغز أو اختبار يجب حله والذي يجعل الدماغ يعمل و يفكر خارج الصندوق اليك الغاز pdf .

هذه هي اجمل الالغاز في العالم للاذكياء.

16. رجل محاصر في غرفة . تحتوي الغرفة على مخرجين فقط بابان.

الباب الأول تقابله عدسة مكبرة للشمس الحارقة المشتعلة تقلي على الفور أي شيء أو أي شخص يدخل.

الباب الثاني هناك تنين ينفث النار. كيف يمكن للرجل أن يخرج بدون مشاكل ؟

الحل : الباب الأول ينتظر حتى الليال عندما تغيب الشمس

17. ذات مرة ، كان اثنان من بحاري يقفون على جانبي السفينة. كان أحدهما ينظر إلى الغرب والآخر إلى الشرق.

وفي نفس الوقت ، كان بإمكانهم رؤية بعضهم البعض بوضوح. كيف يمكن أن تفسر ذلك؟

الحل : كان ظهر البحارة على طرفي السفينة ومتقابلين

18. أي طائر لا ينتمي إلى هذه المجموعة؟ حمامة ، نورس ، نسر ، نعامة ،

الحل : النعماة لا تطير

19. ما الذي لا يوجد داخل المنزل و خارج المنزل وهو ضروري لأي منزل؟

الحل : النوافد

20. يوجد رجل في مبنى مكون من 4 طوابق. يقفز من النافذة ولا يصاب بأذى. لم يستخدم أي حشوة ، ولم يصب بأذى. كيف؟

الحل : قفز من الطبق الارضي

ألغاز للأذكياء

إذ كنت مهتما ببعض الغاز صعبة للاذكياء مع الحلول فأنت في المكان الصحيح للحصول على ألغاز للأذكياء مع الحل .

هذه هي ألغاز للاذكياء مع الحل :

21. أنا بسيط بالنسبة لعدد قليل من الناس. ولكن من الصعب عليهم أن يتحملوني. أعيش داخل الأسرار. أحمل أسوأ مخاوف للناس. من أنا؟

الحل : الحقيقة

22. كانت الفتاة في العاشرة من عمرها في عيد ميلادها الأخير ، وستكون في الثانية عشرة من عمرها في عيد ميلادها التالي. كيف يكون هذا ممكنا؟

الحل : اليوم عيد ميلادها الحادي عشر

23. إذا التقطت 5 قطط 5 فئران في 5 دقائق ، فكم من الوقت ستستغرق قطة واحدة للإمساك بالفأر؟

الحل: خمس دقائق

24. ماذا تكون أخت أختك الوحيدة لأبيك؟

الحل : زوجته

25. كان هناك تحطم طائرة ومات كل واحد . من نجا؟

الحل : الأزواج

اليك: الغاز وحلولها سهلة

فوازير للاذكياء فقط واجابتها

26. كلما اخدت منها كلما كبرت؟

الحل : الحفرة

27. ما الشيء الذي قد يكسر دون لمسه؟

الحل : الوعد

28. أن للجميع و لا أحد يستطيع التخلص مني؟

الحل : الظل

29. أنا حيث يتبع الأمس اليوم و الغد في المنتصف. من أنا؟

الحل : القاموس

الغاز صعبة في الرياضيات

هناك 500 نعش (تابوت) و 500 رجل يحتاجون إليها. يطلب متعهد أول رجل أن يذهب إلى كل تابوت ويفتحه. ثم يخبر الرجل الثاني أن يذهب إلى كل واحد ويغلقه. والثالث يذهب إلى كل نعش ثالث وهكذا. كم عدد التابوت مفتوح؟

الحل : 22

30. إذا كان يساوي :

  • 123 = 0
  • 4235 = 0
  • 656 = 2
  • 5390 = 2
  • 8890 = 6
  • 1001 = 2
  • 19235 = 1

كم يساوي 123456789؟

الحل : 4 – تحتاج إلى حساب عدد الدوائر المغلقة

اليك: الغاز طويلة ممتعة جدا مع الجواب

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.