الغاز ذكاء رياضيات صعبة ومضحكة جدا مع الحل للاطفال والعباقرة، بالإظافة الى حزازير سهلة صورية للاذكياء وحلول، مع فوازير مغربية متنوعة بالصور مع حلها ستجدها هنا اسم ألغاز وحلولها

الغاز مع الاجوبة صعبة و شعبية للاطفال

الغاز سخيفة مع اجوبتها

الغاز مع الاجوبة
الغاز مع الاجوبة

الغاز مع الاجوبة ، للذكياء و الاطفال، ستبهرك هذه الالغاز حقا و ستجعلك تفكر كثير حتى تعثر على الحل، ان كنت ذكي و تريد ان تتحدى قدراتك فاكتشف حل الغاز صعبة التالية

الألغاز تمرن الدماغ وتساعد على تطوير طرق تفكير مختلفة وأكثر مرونة. بعضها سهل والبعض الآخر صعب ، ولكن جميعها ستمنح عقلك تمرينًا ممتعًا.

ذات صلة

الغاز صور مع الحل

الغاز عن الدول وحلولها 

اسئلة الغاز سهلة للاطفال

الغاز مع الاجوبة

لقد جمعت  هنا اكثر من عشرين من أفضل الغاز ذكاء مع الاجوبة جديدة لتعمل عليها. مارس الرياضة العقلية وانظر كم يمكنك اكتشافه بنفسك.

الإجابات موجودة في أسفل كل لغز.

هذه هي الغاز مع الاجوبة للاطفال.

1. شيئان لا يمكننا أن نأكلهما في العشاء أبداً؟

الحل: الفطور أو الغداء.

2. ما هو الشيء الذي نأكل منه ولكننا غير قادرين على أكله؟

الحل:  هو الصحن.

3. شيء إن تم غليانه يجمد؟

الحل: هو البيض.

4. ما هو الشيء الذي يأكل ولا يشبع فما هو؟

الحل: النار.

5. شيء لا يوجد له بداية ولا يوجد له نهاية ما هو؟

الحل: الدائرة.

6. شيء موجودالسماء ولكن إن أضفنا له حرفاً أصبح موجود في الأرض؟

الحل: نجم إن ضفنا له (م) أصبح منجم.

7. رجل وامرأة لا الرجل من أبناء آدم ولا البنت من بنات حواء؟

الحل: هما آدم وحواء.

8. يلف حول غرفتك من دون حركة فمن يكون؟

الحل: الحائط.

9. مصنوع من الحديد وحكمه يرضي الجميع فمن يكون؟

الحل: الميزان.

10. مات ولم يولد فمن يكون؟

الحل: آدم عليه السلام.

11. حيوان لا يستطيع أن يلد ولا يبيض فمن يكون؟

الحل: ذكر الحيوان.

اليك: الغاز وحلها للاذكياء فقط

الغاز صعبة مع الاجوبة

يمكن أن تكون الغاز مع الاجوبة ممتعة جدا. إنها طريقة فعالة لتوسيع عقلك وتحدي الافتراضات المسبقة الخاصة بك ، ويمكن أن تكون الغاز واجوبة مضحكة أيضًا طريقة مضحكة لخداع أصدقائك.

في هذه المقالة ، أدرجت 10 من الغاز اطفال مع الحل مضحكة والتي تناسب الأطفال والمراهقين والبالغين على حد سواء ، بالإضافة إلى تفسيرات لإجاباتهم .

1. أيهما افضل أن تدعو صديق إلى السينما مرتين أو أن تدعو صديقين مرة واحدة .

الحل: صديقين مرة واحدة (لأن عندما أدعو صديق واحد مرتين سأذهب معه في كل مرة )

2. ما هو الشي الذي لا يجري و لا يمشي ؟

الحل: الماء

3. ما هو الشي الذي يوجد في السماء و ليس في الماء , فما هو ؟

الحل: حرف السين

4. ما هو الباب الذي لا يمكن فتحه ؟

الحل: الباب المفتوح

5. ما هو إسم الشهر الميلادي الذي إذا حذفت أوله , تحول إلى إسم فاكهه ؟

الحل: تموز

6. ما هي الكلمه التي يبطل معناها إذا نطقناها؟

الحل: الصمت

7. سلم لا يصعد عليه أحد ؟

الحل: سلم الرواتب

8. من أين يشرب سكان وادي النيل؟

الحل: من الحنفيات

9. من أي يستخرج السكر ؟

الحل: من السكريه

10. ما الذي يوجد بين السماء و الارض ؟

الحل: حرف الواو

11. ما هو الشي الذي يكسو الناس و هو عار بدون ملابس ؟

الحل: الإبره

اليك: الغاز حلوة و مسابقات سهله مع الجوب

الغاز شعبية مع الاجوبة

في ما يلي الغاز مع الحل شعبية

1. كرشو عود، ضهرو عود، جنابوا جلود، منقاروا فجهنم ممدود؟

الحل : الرابوز

2. بير فوق بير.. او كل بير بغطايتو؟

الحل : القصبة

3. السين بنت السين.. ماهي سلسلة ما هي سكين.. ماهي من حروف البناية؟

الحل : السفينة

4. حمرة سمطة.. ماتبكي.. ماتشكي.. صابرة على هموم الدنيا؟

الحل : الارض

5. سوداء كحيلة العيون.. ادا مرت على الملوك رفعوا لها الايادي؟

الحل : الدبابة

6. اين يقع البحر الدي لا يوجد فيه ماء؟

الحل : الخريطة

7. الشيئ الدي كلما زاد نقص ؟

الحل : العمر

8. الشيئ الدي كلما اخدت منه كبر ؟

الحل : الحفرة

اليك: الغاز عربية قديمة مع الحلول

الغاز سخيفه مع الحل

في ما يلي الغاز مع الاجوبة.

1. سائق سيارة كان يسير في الشارع بالجهة اليمنى فجأة انحرف جهة اليسار وصعد على الرصي ، ومع ذلك لم يحرر له ضابط المرور مخالفة لماذا

الجواب: لأنه كان يسير بدون سيارة

2. ينام وهو يرتدي حذائه ولا يخلعه فمن هو؟

الحل: الحصان.

3. ما هذا الشيء الذي تتخلص منه في القمامة بعد العصر؟

الحل: البرتقال

4. شئ ما نراه في الليل 3 مرات، أما في النهار فنراه مرة واحدة فقط، فما هو؟

الحل: حرف اللام

5. شئ تذبحه الأم وتظل تبكي عليه.

البصل

اليك: الغاز ثقافيه واسئلة عامة

ألغاز صعبة 2019

في كا يلي الغازمع الاجوبة 2019

6. شئ يخترق الزجاج بسرعة ولكنه لا يكسره.

أشعة الشمس

7. شئ لا يدخل إلا إذا قام الإنسان بضربه على رأسه.

المسمار

8. حيوان لا يلد كما أنه لا يبيض أيضًا فمن هم؟

الحل: ذكور الحيوانات.

9. كله ثقوب، وعلى الرغم من هذا يحتفظ بكمية كبيرة من الماء بداخله فما هو.

الحل: الإسفنج.

10. الشيء الموجود في منزلك به رقبة ولكنه لا يمتلك رأس.

الحل: زجاجة المياه.

11. أربع أخوات قريبين من بعضهم البعض لهم رأس واحدة فقط.

الحل: الطاولة

اليك: الغاز للاذكياء مع الحل

الغاز مع اجوبتها

في ما يلي حزازير والغاز صعبة مع الاجوبة

1. كم شهر في السنة الميلادية يحتوي على 28 يوم .

الجواب: كل الشهور

2. ما هو الحيوان الذي يوجد عظمه بالخارج ولحمه بالداخل؟

الحل: السلحفاة

3. ماهو العدد الذي له عشر و تسع و ثمن و سبع و سدس و خمس و ربع و ثلث و نصف؟

الحل: 2520

4. ماهو الشيء الذي يكتب و لا يقرأ ؟

الحل: القلم

5. ماهو الشيء الذي يكون اخضر في الارض واسود في السوق واحمــر في البيت ؟

الحل: الشاي

اليك: الغاز مع الجواب سهلة 

الغاز واجوبة مضحكة

هذه هي الغاز واجوبة مضحكة.

6. ما هي أطول أية في القران؟

الحل: أية المداينة في سورة البقرة

7. ما هو الشي الموجود في كل شي؟

الحل: شيء

7. يسير بلا رجلين و لا يدخل إلا بالأذنين ما هو؟

الحل: الصوت

8. هو له رأس ولا عين له، وهي لها عين ولا رأس لها، ما هما ؟

الحل: الدبوس و الابرة

9. ما هو الشيء الذي إذا أخذنا منه إزداد وكبر ؟

الجواب: الحفرة

10. ما هو أول شيء تفعله عندما تستيقظ؟

الجواب : تفتح عينيك.

اليك: اصعب الالغاز و اجابتها في العالم

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.