الغاز ذكاء رياضيات صعبة ومضحكة جدا مع الحل للاطفال والعباقرة، بالإظافة الى حزازير سهلة صورية للاذكياء وحلول، مع فوازير مغربية متنوعة بالصور مع حلها ستجدها هنا اسم ألغاز وحلولها

الغاز مع الجواب سهلة ومضحكة

اسئلة ألغاز مع الجواب

الغاز مع الجواب
الغاز مع الجواب

الغاز مع الجواب افضل اسئلة الألغاز قصيرة ، سهلة ومضحكة جدا للاذكياء، ان العثور على بعض الغاز مع الحل يعتبر طريقة جيدة لتدريب عقلك ، و الحصول على بعض الأفكار المفيدة.

اليك:

الغاز مضحكة مع الحل

الغاز مغربية مع الحل

الغاز مع الجواب

الألغاز ليست للاطفال فقط انها ، للبالغين أيضًا! هل تعتقد أنك كبير في السن وتستطيع حل هذه ألغاز مع الجواب الصعبة والمضحكة التالية؟

دعنا نضع دماغك على المحك. أنت لست كبيرًا أبدًا في تدريب عقلك بالألغاز ، الألغاز أداة ممتازة للحفاظ على ذهنك نشطا ، وصقل مهاراتك العقلية ، وبالطبع ، قضاء وقت ممتع!

اليك اسئلة الغاز مع الجواب:

1. ما الذي يمكنك وضعه بين 3 و 4 بحيث تكون النتيجة أكثر من ثلاثة وأقل من أربعة؟

الحل: نقطة 3.4

2. قاتل محكوم عليه بالموت. عليه أن يختار بين ثلاث غرف. الأول مليء بالحرائق المشتعلة ، والثاني مليء بالقتلة بالبنادق المحملة ، والثالث مليء بالأسود التي لم تأكل منذ 3 سنوات.

ما هي الغرفة التي هي الأكثر أمانا بالنسبة له؟

الحل: الغرفة 3 الأسود ماتت لأنه لم يأكلو مند 3 سنوات

3. إذا كان القطار الكهربائي متجهًا جنوبًا ، فما هو اتجاه الدخان؟

الحل: لا يوجد دخان ، إنه قطار كهربائي.

4. قرد وسناجب وطائر يتسابقون إلى أعلى شجرة جوز الهند. من سيحصل على الموز أولاً ، القرد ، السنجاب ، أو الطائر؟

الحل: لا أحد منهم ، لأنه لا يمكنك الحصول على موزة من شجرة جوز الهند.

5. اليوم السابق ليومين بعد الغد هو السبت. ماهو اليوم؟

الحل: الجمعة

6. إذا كان هناك في المائدة ثلاثة أكواب من السكر وقمت بأخذ كوب واحد ، فكم لديك؟

الحل: واحد

7. يمنحك الطبيب ثلاث أقراص ويخبرك بتناول حبة واحدة كل نصف ساعة. كم من الوقت ستستمر الحبوب؟

الحل: ساعة واحدة

8. كم عدد 9 بين 1 و 100؟

الحل: 20

9. كم عدد جوانب الدائرة؟

الحل: اثنان

10. لدى والدة سارة ابنين وابنة واحدة. كان اسم الأبناء احمد و فهد. ماذا كان اسم الابنة؟

الحل: وسارة

11. ما الذي يجب كسره قبل استخدامه؟

الحل: بيضة.

ما الذي لا يريده أحد ، ومع ذلك لا يريد أحد أن يخسره؟

الحل: العمل – التوظيف

اليك: الغاز شعبية مع الحل 2020

الغاز قصيرة مع الجواب

إذا كنت تريد اختبار مهاراتك المنطقية والاستمتاع ، فهذا هو المكان المناسب. يمكنك الإعتماد على بعض الغاز مع الحل التالية .

يتم تشكيل الألغاز حسب الفئة. على سبيل المثال ، يمكنك البدء بمجموعة من الغاز رياضية،  أو الاستمتاع ببعض الغاز مضحكة .

أو يمكنك التفكير في بعض الألغاز الصعبة والرائعة . بالطبع ، يتم دائمًا تضمين الإجابات والحلول.

إذا كنت لا تزال تشعر بالملل ، فتصفح هذه القائة الأخرة من الغاز مع الجواب ، حيث يمكنك العثور على بعض الألغاز الصعبة للغاية .

هذه هي اسئلة الغاز مع الجواب:

1. ما هو نصف اثنين زائد اثنين؟

الحل: ثلاثة

2. أي الأسماك تكلف المال أكثر؟

الحل: سمكة ذهبية

3. ما الذي يحتوي على عنق ولكن لا يمكنه الأكل؟

الحل: قارورة.

4. ما الذي يزن اثقل شيء ولكن ليس ثقيلاً؟

الحل: مقياس وزن

5, إذا كان أحد عشر زائد اثنين يساوي واحد ، فماذا يساوي تسعة زائد خمسة؟

الحل: على مدار الساعة ، 11:00 بالإضافة إلى ساعتين = 1:00 ، 9:00 بالإضافة إلى 5 ساعات = 2:00

6. أنا طويل عندما أكون صغيرًا وقصيرًا عندما أكبر. من أنا؟

الحل: شمعة

اليك: الغاز للاذكياء مع الحل

اسئلة ألغاز مع الجواب

الغاز مع الجواب تعتبر المفتاح أو الدرجة الأولى التي تخبرك عن ما مدى ذكائك ، لذا اذا اجتزت هذه المرحلة فأنت ذكي اليك بعض الغاز سهلة .

1. العدد يكون من مضاعفات 7 ورقم آحاده 1 لكي يكون مضاعف ل5 و الباقي واحد ويحقق باقي الشروط طبعا ما هو؟

الحل : 301

2. هناك ثلاثة منازل. واحد أحمر ، واحد أزرق ، و واحد أبيض . إذا كان البيت الأحمر على يسار المنزل الأزرق ، والبيت الأزرق على يمين المنزل في الأحمر، فأين يمكن أننجد البيت الأبيض؟

الحل: في واشنطن

3. رجل محاصر في غرفة. تحتوي الغرفة على مخرجين فقط: و هما بابان. من خلال الباب الأول توجد غرفة مبنية من عدسة مكبرة.

الشمس الحارقة المشتعلة تقلي على الفور أي شيء أو أي شخص يدخل ن ذلك الباب. وفي الباب الثاني هناك تنين ينفث النار.

كيف يهرب الرجل؟

الحل: “ينتظر حتى الليل عندما تزول الشمس

4. مالذي يسافر و يجول في العالم و رغم ذلك يبقى في نفس المكان؟

الحل: الخاتم

5. هناك جزيرة خضراء . يوجد داخلها بيت أحمر. داخل البيت الأحمر يوجد الكثير من الأطفال. كيف تفسر هاذا؟

الحل: البطيخ

6. وقع تحطم طائرة في وسط الغابة توفي كل شخص وحيد من تبقى ؟

الحل: الأزواج

7. ما الشيء الذي له مدن ، ولكن لا منازل. وله غابات ، ولكن لا أشجار ؛ وله الماء ، ولكن لا يوجد السمك؟

الحل: الخريطة

8. أي حلقة مربعة ؟

الحل: حلقة الملاكمة

اليك: الغاز رياضية صعبة جدا مع الحل

الغاز مع الحل

يساعد حل اسئلة الغاز مع الجواب وممارسة ألعاب المنطق على تعزيز الروابط بين خلايا الدماغ. كما أن الألغاز تعمل على تحسين قدرتنا على حل المشكلات.

يتطلب حل الألغاز أن نتبنى استراتيجيات مختلفة من أجل حل مشكلة ، حيث توجد العديد من المحاولات والأخطاء وإعادة المحاولة.

من هذه التجارب ، نتعلم كيف نعلن الفرضيات ، ونتحقق منها وربما نغير تقنياتنا عندما لا يعمل شيء كما هو متوقع.

لذلك اذا كنت مهتم بأفضل الغاز صعبة مع حلها فانت في المكان المناسب .

هذه هي افضل الغاز مع الجواب.

1.رجل يدخل إلى مطعم ، قال له النادل يوم جيد يا نادلنا . لماذا دعا النادل الرجل بالنادل؟

الجواب: كان يلبس زي النادل

2. أراد رجل عجوز ترك كل أمواله لأحد أبنائه الثلاثة ، لكنه لم يكن يعرف أي واحد يجب أن يعطيه له. أعطى كل واحد منهم بعض القطع النقدية وقال لهم أن يشتريوا شيئًا يمكنه ملء الغرفة الخاصة بهم.

  • اشترى الرجل الأول القش ، ولكن لم يكن هناك ما يكفي لملء الغرفة.
  • اشترى الثاني بعض الكتب، لكنهم لم يملؤوا الغرفة.
  • اشترى الرجل الثالث شيئين ملأوا الغرفة ، فحصل على ثروة والده.

ما هما الشيئان الذي اشتراهما هذا الرجل؟

الحل: اشترى الابن الحكيم شمعة وعلبة من أعواد الثقاب. بعد إضاءة الشمعة ، ملأ الضوء الغرفة بأكملها.

3. أطعمها تعيش أعطيها شراب و تموت من هو هذا الشيء؟

النار: النار

4. امرأة تجلس في غرفتها في الفندق بعدها سمعت طرق على الباب. فتحت الباب لرؤية من طرق الباب فوجدت رجل لم تره من قبل.

قال “آسف ، لقد أخطأت ، ظننت أنها غرفتي”. ثم نزل على المصعد. عادت المرأة إلى غرفتها بسرعة واتصلت بالأمن.

ما الذي جعل المرأة تشكك في الرجل؟

الحل: لا يمكنك طرق باب غرفتك ولكن الرجل فعل ذلك.

اليك: الغاز وحلولها سهلة وبسيطة

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.